Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGT finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

 Mittagessen  3,65€  (Stand 08/19)

Speisenplan: OGS Wesseln      
für die Woche vom: 21.-25. September 2020      
         
Wochentag Normalkost I      
Montag
21. September
2020
Bifteki mit Tzaziki, Weißkrautsalat und
Tomatenreis
Grieß mit Birne
2,3

 
   
Dienstag
22. September
2020
Hähnchen Kebab mit Zigeunersauce
und Rosmarin-Kartoffeln
Kirsch Creme
2,3

 
   
Mittwoch
23. September
2020
Nudeln mit Hacksauce und Parmesan
gem. Salat
frisches Obst
2,3,10,11

 
   
Donnerstag
24. September
2020
Gebratener Fisch mit Blattspinat in Sahne
und Kartoffeln
Quarkspeise
2,3,12

 
   
Freitag
25. September
2020
Girossuppe mit Pute und Käse, Brot
Schokopudding
2,3,10

 
   
         
         
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
     
         
Speisenplan: OGS Wesseln      
für die Woche vom: 28.Sept.-02. Oktober 2020      
         
Wochentag Normalkost I      
Montag
28. September
2020
Spanferkel mit Schwarzwurzeln
in weißer Sauce, Kartoffeln
Pudding mit Sahne to go
2,3

 
   
Dienstag
29. September
2020
Bratwurst mit Curry und Tomatensauce
Bohnen und Kartoffeln
Gries mit Pfirsich
2,3

 
   
Mittwoch
30. September
2020
Nudelauflauf mit Tomaten und Hack
und Käse überbacken, Kräutersauce
frisches Obst
2,3

 
   
Donnerstag
01. Oktober
2020
Paniertes Kabeljaufilet mit gestovten
Kohlrabi und Kartoffeln
Quarkspeise
2,3,12

 
   
Freitag
02. Oktober
2020
Kartoffelllauchsuppe mit Käse und Hack
Brot
Erdbeer Pudding
2,3,10

 
   
         
         
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere