Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

 Mittagessen  3,65€  (Stand 08/19)

Speisenplan: OGS Wesseln      
für die Woche vom: 13.-17. Januar 2020      
         
Wochentag Normalkost I      
Montag
13. Januar
2020
Hähnchen in Käsepanade
Kaisergemüse und Kartoffeln
Joghurt to go
2,3

 
   
Dienstag
14. Januar
2020
Blumenkohl-Hack-Auflauf mit Käse
überbacken, Kartoffeln und Weiße Sauce
Griespudding
2,3,10

 
   
Mittwoch
15. Januar
2020
Fleischklopse in bunter Gemüsesauce
und Reis
frisches Obst
2,3,10

 
   
Donnerstag
16. Januar
2020
Fischfrikadelle mit Blattspinat
in Sahne, Kartoffel-Püree
Nuss Pudding
2,3,12

 
   
Freitag
17. Januar
2020
LauchremeSuppe mit Hack und Kartoffeln
Brot
Quarkspeise
2,3,10

 
   
         
         
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
     
Speisenplan: OGS Wesseln    
für die Woche vom: 20.-24. Januar 2020    
       
Wochentag Normalkost I    
Montag
20. Januar
2020
HähnchenNuggets mit süß-saurer Sauce
und Bratreis mit Ei und Gemüse
Strudel Pudding to go
1,2,3

 
 
Dienstag
21. Januar
2020
Geflügelfrikadelle mit Champignons in
Rahm, Kartoffeln und Erbsen
Himbeer Creme
2,3,10

 
 
Mittwoch
22. Januar
2020
Nürnberger Würstchen mit Kartoffeln
und Buttergemüse, Sauce
frisches Obst
2,3,10

 
 
Donnerstag
23. Januar
2020
Fischstäbchen mit Petersiliensauce und
Kartoffeln, gem.Salat
Quarkspeise
2,3,12

 
 
Freitag
24. Januar
2020
Bohneneintopf mit Klößchen und
Rindfleisch, Brot
Walnuss Creme
2,3,10