Nähere Informationen zu den AG`s und das Konzept der OGS finden Sie auf der linken Leiste (einfach anklicken)

 Mittagessen  3,65€  (Stand 08/19)

Speisenplan: OGS Wesseln      
für die Woche vom: 24.-28. Februar 2020      
         
Wochentag Normalkost       
Montag
24. Februar
2020
Kartoffelpuffer mit Zimt/Zucker und
Apfelmus…….
1,2,3

 
   
Dienstag
25. Februar
2020
HähnchenFlakes mit Chinagemüse in Currysauce und Butterreis
Sahne Pudding 
2,3,10

 
   
Mittwoch
26. Februar
2020
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
und Karottensalat……
2,3

 
   
Donnerstag
27. Februar
2020
Seelachsfilet mit Kartoffeln,Gemüse
und Petersiliensauce
Karamell Creme
2,3,12

 
   
Freitag
28. Februar
2020
Kohlrabieintopf mit Kartoffeln und
Wurst, Brot
Quarkspeise
2,3

 
   
         
         
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere
     
Speisenplan: OGS Wesseln      
für die Woche vom: 02.-06. März 2020      
         
Wochentag Normalkost I      
Montag
02. März
2020
Rindergulasch mit Kartoffeln und
und Leipziger Allerlei
Pudding to go
2,3

 
   
Dienstag
03. März
2020
Geflügelbratwurst mit Balkangemüse, Kartoffeln, Sauce
Joghurt mit Kirsche
2,3

 
   
Mittwoch
04. März
2020
Bunte Gemüse-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais und Karotten, Nudeln
frisches Obst
2,3,10

 
   
Donnerstag
05. März
2020
Fischfilet in Kartoffelpanade mit
Möhrchen, Kartoffeln und Kräutersauce
Vanille-Birne Pudding
2,3,12

 
   
Freitag
06. März
2020
Giros-Suppe mit Pute, Brot
und Quarkspeise
2,3,10

 
   
         
         
Verantwortlich: Änderungen und Irrtum möglich
Thomas Schüssler/
Küche
1 Eier, 2 Milch, 3 Gluten, 4 Erdnüsse, 5 Schalenfrüchte
6 Schwefeldioxid, 7 Lupinen, 8 Sesam, 9 Soja, 10 Sellerie
11 Senf, 12 Fische, 13 Krebstiere, 14 Weichtiere